Рина (_mancha_) wrote in manbus,
Рина
_mancha_
manbus

по Золотому кольцу

В своем ЖЖ я уже опубликовала 2 поста с фотографиями, сделанными во время поездки. Здесь же мне хотелось сказать еще несколько слов о том, что же это было, и выложить некоторые фотографии, которые мне нравятся.
Итак, моя мама порешила, что не должно мне сидеть дома во время каникул, и недолго думая, куда же меня отправить, да так, чтоб в компании с кем-нибудь, она остановилась на поездке по Золотому кольцу. buscada с радостью согласилась поехать со мной. и вот мы отправились в путь. на поезде до Москвы на верхнем этаже =)
по кольцу же мы передвигались на автобусе. 34 человека. из них добрая часть москвичи хех чудная гид Марина Смирнова. и как в самом начале она могла мне не понравится? и водитель родом из Суздаля. слышала пару раз как он говорит. вот это говор! кажется на одном языке говорим, а так по-разному звучит ))
мы уехали из душного, просто сварившегося по этой зиме Петербурга, и приехали в солнечный, заснеженный мир. на сравнении было, конечно, более чем прохладно, учитывая, что уезжали мы практически из плюсовой температуры, а во время поездки было около минус 16 - минус 20. мне это даже нравилось. правда,пока делала фотки, пальчики на руках малость пообморрозила, но это ведб такая ерунда по большому счету!
города, в которых мы были, - Владимир, Боголюбово, Суздаль, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль Залесский, Сергиев Посад
каждый город оставил свои воспоминания, свои эмоции
Столь похожие и столь разные
в кармане все еще ношу камушек, который подобрала в неизвестно откуда взяышейся лужице в Переславль Залесском )))
Русская деревня (где-то по дороге к Владимиру)


Владимир




Боголюбово (как же мне нравится синее небо)


Сказочный Суздаль ранним утром




вечерняя Кострома


Ростов Великий


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments